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	- 1 Pintado de no mínimo 5 Kg
	- Mostarda
	- Maionese ou Requeijão cremoso
	- Legumes que acompanham peixe, de acordo com a preferência. Sugestão: Batata, cenoura, ervilha, cebola, palmito, pimentão, azeitona, alcaparra
	Modo de Preparo:
	Tirar a espinha do peixe sem tirar o couro. Pode tirar a cabeça também. Cortar a carne em cubos de no máximo 3 centímetros sem cortar o couro.
	Temperar o peixe a gosto. Após, lambuzar toda a carne com mostarda.
	
	Colocar o peixe aberto sobre uma grelha já com papel aluminio por baixo. Sobre o peixe coloque todos os legumes misturados. Os únicos que devem ser cozidos previamente são a batata e a cenoura. Caso utilizar seleta de legumes enlatado, não precisa cozinhar nada. Coloque um pouco de sal nos legumes.
	
	Sobre os legumes acrescente a maionese ou requeijão cremoso. Feche bem com papel aluminio sem apertar e coloque na churrasqueira longe do fogo. Demora em torno de uma hora. Quanto o garfo entrar bem fácil no peixe, estará no ponto.
